Colombine senza glutine

A volte, credere è come non credere, 

devi lasciarti andare, senza più convinzioni. 

Come un prato fiorito, respirare, 

E senza accorgertene, vivere. Appieno! 

Stefano

Finte colombine senza glutine (da seguire alla lettera per un risultato infallibile)

80 g amido di mais
20 g fecola di patata
60 g fumetto di mais
20 g farina di ceci
20 g farina di grano saraceno
50 g farina di mandorle
100 g zucchero a velo
60 g zucchero di canna
10 g destrosio (in alternativa miele)
10 g lievito per dolci s.g.
90 ml olio di semi di arachidi
180 g uova intere
20 ml grand marnier
70 ml latte intero
scorza di 1 arancia
polpa di 1 baccello di vaniglia

Procedimento

-Miscelate tutte le farina con il lievito, il destrosio e lo zucchero a velo.
-Lavorate le uova con l’olio, gli aromi e lo zucchero di canna in modo da ottenere una crema lisca.
-Versate tutte le polvere, il latte, il liquore e lavorate il tutto per circa 3 minuti.
-Versate l’impasto sugli appositi stampini, cospargete con i zuccherini e cuocete a 180°C per circa 25 minuti.

 


2 Responses to Colombine senza glutine

  1. zia consu says:

    Hai avuto davvero una splendida idea x i nostri amici celiaci ^_^
    Buona Pasqua e ancora tantissimi complimenti!

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